• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>招商引资>招商信息>

卡若区加大招商引资力度开发拉若玛铅锌矿

2014-03-15 17:14 来源:昌都报 点击:0

    卡若区拉若玛铅锌矿开发是卡若区促进三大产业发展的一项重大决策,将促进西藏圣凯矿业有限责任公司和卡若区的合作互补,双方将利用各自优势,全面实行战略合作,统筹开发铅锌产业,对于推动其他矿产资源整合将起到良好的示范带动作用,这也标志着卡若区推进矿产资源整合迈出了关键的一步。该项目的实施,加快了卡若区矿产资源整合,形成了资源开采、加工一体化的矿业经济发展格局,是贯彻科学发展观、维护国家资源安全的迫切要求。西藏圣凯矿业有限责任公司早日实现年销售收入过亿万元的目标和卡若区又好又快发展,必将产生重要作用。这对于进一步提高卡若区矿产资源开发利用的规模化、集约化、科学化水平,把资源优势转化为经济优势。