• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>招商引资>招商信息>

昌都地区招商引资工作迈上新台阶

2014-03-15 17:13 来源:昌都报 点击:0

 今年以来,昌都地区的招商引资工作基本完成自治区及地区下达的招商引资任务指标。截止目前,全地区今年共签约9个招商引资项目,协议总投资42600万元,实际到位资金10765万元,招商企业完成税收2540.75万元,新增城镇就业岗位824个,增加农牧民现金收入1156万元。
  工作中转变作风,创新工作思路、工作方法、创新招商引资方式,强化服务意识,提高服务质量,其具体措施:一是建立招商引资跟踪服务制度,对重点招商引资项目指定专人负责,协助企业办理工商注册、税务登记等手续,为招商企业提供政策、法规、市场信息咨询服务,帮助企业及时解决生产、经营中遇到的困难和问题,做到“以诚招商、以信安商、以优便商、以法护商”,形成“亲商、安商、富商“的良好氛围;二是实现网上招商,建立昌都招商网站,利用互联网向外发布招商信息,提高昌都在国内外的知名度,提高招商引资的质量;三是建立招商引资责任制,把招商引资任务细化、量化到各县和相关部门,落实具体责任人,签订招商引资责任书,进一步强化责任,逐步形成多数干部业余招商、部分干部专职招商的良好局面;四是继续坚持“引进来”和“走出去”相结合,以优势资源的开发和优惠政策吸引投资,用政策吸引人,用情感打动人,用汇报留住人,树立昌都人的良好信誉形象,促使昌都地区招商引资工作迈上新台阶。