今日西藏昌都: 卡若区|江达县|贡觉县|丁青县|察雅县|芒康县|八宿县|左贡县|边坝县|洛隆县|类乌齐县|2013年10月22日 星期二
公示公告:
您当前的位置:今日西藏昌都>左贡县>左贡新闻>

左贡县召开民族团结进步表彰大会

2017-12-21 10:54 来源:昌都市委外宣办 点击:0

      

       
       近日,左贡县隆重召开了2017年民族团结进步表彰大会。县四大班子领导,县(中、区)直各单位负责人,各乡(镇)主要负责人,受表彰的模范集体和个人代表以及驻左部队代表、学生代表、僧尼代表等240余人参加会议。会议由县委常委、统战部部长泽旺加布主持,县委副书记、政府常务副县长陈晓东出席会议并做了重要讲话。

       会议指出,左贡县委、县府历来高度重视民族和民族团结进步工作,始终坚持把做好民族工作放在关系国家统一、民族团结、社会稳定的高度来抓,全面落实民族团结进步创建措施,创建评选工作取得了显著成效。民族团结意识更加深化、基础更加牢固,民族经济得到长足发展,社会局势更加稳定。团结稳定的局面,为我们实现经济社会发展打下了稳固的社会基础。会议要求,全县各族干部群众要深化认识,不断开创民族团结进步事业新局面。一要在全县各族人民群众中深入开展学习贯彻党的十九大等会议精神,营造浓厚的舆论氛围。二要坚定不移地贯彻执行党和国家的民族政策。三要做好民族团结示范点建设和民族团结进步示范市创建工作。四要鼓励民族间交往交流交融,加强各民族了解认同。五要进一步加快全县经济社会发展。会议强调,要强化保障,推动民族团结进步工作再上新台阶。一要加强和改善党对民族团结进步工作的领导。二要落实各项保障措施。三要营造氛围、树立典型。四要依法妥善处理涉及民族因素的问题。