• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>援藏工作>对口省市>

重庆市农委领导莅临我地区检查指导工作

2014-03-16 09:16 来源:昌都报 点击:0

1024-25日,重庆市委农村工作委员会书记、重庆市农委主任夏祖相一行工作组莅临我地区检查指导工作。行署副专员杨树海及地区农牧局领导陪同检查。

工作组一行到昌后,不顾高山反应,在地区农牧局听取了工作汇报,并前往地区果扎种畜场、卡若区如意蔬菜基地等地检查指导农牧工作。

汇报会上,杨树海简要介绍了昌都的基本情况和重庆市第六批援藏干部的工作开展情况及下一步工作打算;地区农牧局领导就昌都农牧业发展现状、“十二五”农牧业发展思路、重庆市农委援助的物资及资金的使用等情况做了汇报。

夏祖相书记代表重庆市委农工委、重庆市农委,向辛勤工作的农牧战线全体干部职工表示了诚挚的慰问。他说,这次来昌都感触很深,作为昌都农牧局的对口援助单位,重庆市农委将尽力在物资和智力援助方面给予支持,特别是在干部培训和技术方面加强援助。同时,为表达重庆市农委对昌都农牧业的支持,夏祖相书记代表重庆市农委向地区农牧局捐赠了40万元资金。

 

(地委外宣办)