• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>政务公告>

​关于对卡若区部分区域实施临时管控的公告

2022-11-22 21:44 来源:新华网 点击:0

关于对卡若区部分区域

实施临时管控的公告


为了在最快、最短时间内发现并控制住疫情,迅速切断一切有可能的传播链条,把潜在风险发现圈住、捞干扑灭,实现快封快解。经专家组研判,领导小组稳慎研究决定:对市教育局职工住宿楼(马草坝)4单元5个点位或部分道路实施临时管控措施并立即进行风险排查。当前,疫情防控形势依然严峻复杂,特别是病毒隐匿性极强,请广大市民朋友切实提高思想认识,自觉遵守各项疫情防控规定,加强自我健康管理,严格做好个人防护,减少非必要出行流动,不聚集、不扎堆,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、主动测核酸、保持安全社交距离,守望相助、众志成城,共同筑牢疫情防控坚强防线。现将有关情况公告如下:

一、管控区域
市教育局职工住宿楼(马草坝)4单元、幸福小区7栋、嘎东街居委会旁边马路边自建房、昂曲花园二期8栋、朗廷酒店

二、管控时间
2022年11月229时—2022年11月299时(共七天)

三、管控要求
1.管控期间,组织管控区内所有人员按照“每天一检”快速精准开展核酸筛查。管控时间结束时,根据核酸检测结果,确定下一步管控措施。为了您和他人身体健康安全,请管控区内所有人员积极主动参加核酸检测。


2.管控区内高风险区居民实行“足不出区、上门服务”管控措施并建立绿色通道,确保医护人员、新闻人员、保洁人员等特殊工作人员,按相关防疫规定顺利通行。


3.管控区严格执行区域消杀措施,安排专车专人做好涉疫生活垃圾安全转运工作。


4.管控区建立物资供应绿色通道,居民可通过“昌都发布”发布的物资供应企业名单上的服务电话订购生活物资,由专业人员送货到指定地点。目前,昌都市场各类生活物资储备充足,市场供应保障有力,能充分保障广大群众生活需求。


5.管控区内除了经同意运行的特种用车之外,其余车辆禁止通行。


昌都市应对新冠肺炎疫情

工作领导小组办公室

2022年11月22