• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>政务公告>

公 开 信

2014-03-15 13:55 来源:今日西藏昌都 点击:0

市民朋友们:

你们好!

为了提升昌都对外形象、优化昌都发展环境,20123月,地委、行署做出了在全地区开展“三热爱·三创建”主题教育活动的决定。近一年来,在地委、行署的坚强领导下,在各县、各单位的大力支持下,在广大干部群众的积极努力下,“三热爱·三创建”主题教育活动取得了积极成效。

一是全地区各族人民热爱中国共产党、热爱祖国、热爱新生活的氛围日益浓厚。对党忠诚、永远跟党走的意志更加坚定;热爱祖国、报效祖国、建设美好家园的热情进一步激发;党的感召力、祖国的向心力、中华民族的凝聚力不断增强。二是平等、团结、互助的社会主义民族关系不断得到巩固和发展,各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的思想基础更加稳固。三是思稳定、求团结、盼富裕、谋发展、奔小康的意识成为昌都各族各界的共同愿望;同心同德、团结向上、携手共创“三江”美好未来的愿望和行动成为全地区各族人民的共识和责任。四是不科学、不文明的陈规陋习正在逐步改变,治乱治愚、崇尚文明、倡导新风的理念深入人心,说文明话、办文明事、做文明人的良好氛围正在逐步形成。五是藏东文明程度不断提升、和谐家园幸福指数不断提升、社会精神文化品质不断提升、昌都的外部形象不断提升。在此,我们向全力支持和积极参与主题教育活动的广大干部群众表示诚挚的感谢!

主题活动虽然取得了一定成效,但离地委、行署的要求,离全地区干部群众的期盼还有一定的差距。为了进一步提升昌都文明程度,我们倡议,全地区各族人民立即行动起来,继续从我做起,为三江文明进步,三江和谐稳定,三江繁荣富裕添光彩、作贡献!在地委统一领导下,树立“人人都是发展环境,人人维护发展环境,人人创造发展环境”的责任意识,努力营造人人关心主题活动、人人了解主题活动、人人支持主题活动、人人参与主题活动的良好氛围,共同形成主题活动的良性互动和动态跃升

    尊敬的市民朋友们,建设文明昌都,争做文明公民,提升昌都形象,我们责无旁贷!您的形象就是我们昌都的形象,您的一份热情、一份努力、一份辛劳,都会使昌都更加美丽!让我们迅速行动起来,用我们的双手去建设家园、美化家园,为建设富裕昌都、和谐昌都、幸福昌都、法治昌都、文明昌都、美丽昌都贡献自己的一份光和热!

 

 

              “三热爱·三创建”主题活动领导小组

                                办公室

                            2013年1月25