• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>政务公告>

西藏自治区“中国梦·最佳爱岗敬业模范”社会公

2014-03-15 13:51 来源:西藏新闻网 点击:0

 西藏自治区“中国梦·最佳爱岗敬业模范”社会公众投票公告

  根据自治区文明委《关于在全区开展中国梦·最佳爱岗敬业模范评选表彰活动的通知》要求,现刊登西藏自治区中国梦·最佳爱岗敬业模范候选人名单及主要事迹,接受社会监督,欢迎广大干部群众积极参加投票评选。

1、投票时间为83——815

 2、投票范围为西藏自治区中国梦·最佳爱岗敬业模范评选表彰活动组委会办公室(以下简称自治区评办)公布的120名候选人。

 3、请广大干部群众踊跃参与投票。选票可以复印,每人限投一张选票,每张选票选100名。填写好的选票可交由各地(市)、县(市、区)文明办和各单位统一送交(邮寄)自治区评选办,也可直接邮寄或递交自治区评选办。    邮编:850000

    地址:拉萨市江苏路1号区党委宣传部南楼区文明办323室(自治区中国梦·最佳爱岗敬业模范评选表彰活动组委会办公室)。

    电话:0891—6339727

    西藏自治区中国梦·最佳爱岗敬业模范评选表彰活动组委会办公室

    201382