• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>政务公告>

关于开展学习宣传国发〔2010〕23号文件安全生产

2014-03-15 13:47 来源:新华网 点击:0

 

关于开展学习宣传国发〔201023号文件

安全生产知识测试的通知

昌安委发〔201052

各县人民政府,地区安委会各成员单位:

  为广泛深入宣贯《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(国发〔201023号),营造学习宣贯《通知》良好氛围,确保《通知》各项工作要求的落实,促进全地区安全生产形势进一步稳定好转,根据《昌都地区贯彻落实国发〔201023号文件进一步加强企业安全生产工作的意见》(昌署办发〔2010221号)精神,拟在全地区开展学习宣传国发〔201023号文件安全生产知识学习测试活动,现将有关事项通知如下:

  一、学习测试时间

  即日起至2011315

  二、学习测试内容

  《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(国发〔201023号)、《安全生产法》、《西藏自治区安全生产条例》、《生产安全事故报告和调查处理条例》。

  三、学习测试组织

  地区安监局统一印发学习资料、拟制竞赛试卷及答题卡,由各县组织县安委会成员单位负责人和辖区内重点企业从业人员学习、答题,地区安委会各成员单位负责人组织本单位学习、答题。请于325日前将答题卡统一上交地区安监局。试卷及空答题卡可复印,已完成的答题卡不得复印。

  为方便各县、各单位、各企业参与此次活动,地区安监局统一印发的学习资料、拟制竞赛试卷及答题卡,也可到昌都外宣网《关于开展学习宣传国发〔201023号文件安全生产知识测试的通知》页面上下载。

  四、测试要求

  1、地、县安监局在职人员必须全部答题,地、县安委会成员单位主要领导、分管领导和负责安全生产监管工作的科室负责人必须答题;

  2、辖区内重点企业负责人和安全管理人员答题率必须达到90%以上。

  五、测试结果使用

  地区安监局届时将组织人员认真审卷,并将此次竞赛参与情况和竞赛成绩作为2011年安全生产目标管理日常考评的重要依据之一。

  附件: 1安全生产知识竞赛学习资料

       2安全生产知识竞赛试题及答题卡   

 

   地区安全生产委员会

  二OO十二月二十七日