• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

自治区第十三届运动会暨第五届民族传统体育运动会拉萨分赛场马术项目 三日共诞生六枚金牌

2022-07-18 21:16 来源:中国西藏新闻网 点击:0

本网拉萨7月17日讯(记者 次珍)自治区第十三届运动会暨第五届民族传统体育运动会马术项目比赛在拉萨分赛场进行,从15日至17日共诞生六枚金牌。

在盛装舞步比赛中,个人金牌由教育代表团选手贡秋洛布获得、团体金牌由山南市代表团获得。在三项赛(盛装舞步、越野障碍、场地障碍)比赛中,个人金牌由拉萨市代表团选手旦增朗色获得、团体金牌由拉萨市代表团获得。在场地障碍比赛中,个人金牌由日喀则市代表团选手巴迪获得、团体金牌由日喀则市代表团获得。

本届竞技马术比赛至此画上了圆满句号。根据比赛赛程安排,民族马术比赛将于7月20日—21日在拉萨赛马场室外训练场举行。