• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

全区文明办主任会议召开 研究部署2021年精神文明建设工作

2021-02-07 07:24 来源:中国西藏新闻网 点击:0

本网拉萨2月5日讯(记者  杨小娟)4日上午,全区文明办主任会议在拉萨召开,主要任务是深入贯彻习近平总书记关于西藏工作和精神文明建设的重要论述,贯彻落实全国精神文明建设表彰大会、全国宣传部长会议和全国文明办主任会议精神,贯彻区党委九届九次全会和全区宣传部长会议精神,总结2020年工作,研究部署2021年精神文明建设工作。

会议通报了2020年全区精神文明建设工作情况和我区2021—2023年创建周期全国文明城市提名城市名单,研究审议了《西藏自治区新时代文明实践中心建设实施方案》和《西藏自治区新时代文明实践中心建设考核办法》。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,谋划好新发展格局中的社会主义精神文明建设工作,把习近平总书记关于精神文明建设的重要论述落到实处,统筹推进文明创建工程,持续培育文明和谐社会风尚,不断提升精神文明建设水平,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年,为“十四五”开好局起好步作出精神文明战线应有的贡献。