• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

西藏开展事业单位脱贫攻坚专项奖励 嘉奖个人1474个集体149个

2020-12-21 09:20 来源:中国西藏新闻网 点击:0

本网拉萨12月20日讯(记者 李梅英)近日,记者从区人社厅了解到,我区对在开展脱贫攻坚工作中表现突出、成绩显著的事业单位集体和个人进行了奖励,嘉奖个人1474个、集体149个,获得记功奖励的个人64个、集体15个,获得记大功奖励的个人6个、集体6个。

从9月份评选工作启动起,我区各市(地)、各部门根据相关规定程序,本着向基层和一线倾斜的原则,聚焦脱贫攻坚任务,突出脱贫攻坚实绩,在全区范围内广泛征集个人、集体的先进事迹,并经用人单位推荐、上级主管部门审核把关,同级纪检监察部门出具廉政意见等,产生以上获奖个人和集体。

此次专项奖励旨在进一步激发我区事业单位工作人员在脱贫攻坚工作中干事创业、担当作为的主体作用,激励我区广大事业单位工作人员以先进典型为榜样,积极投身于脱贫攻坚事业中。