• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

区人社厅:云闪付+电子社保卡消费可享专属优惠

2020-12-17 11:56 来源:中国西藏新闻网 点击:0

本网讯(记者 黄苗)近日,记者从自治区人社厅了解到,通过“云闪付APP”签发电子社保卡的用户,加油、购物、买菜、看电影时可享优惠,其中,加油、餐饮、超市、百货类共有35000个共享优惠名额,可享满100元减30元优惠;电影院、菜市场共有11170个共享优惠名额,可享满50元减20元优惠。

具体的操作方式为登录云闪付,点击“更多——我的社保——申领电子社保卡——金融支付开通”,开通电子社保卡金融支付功能。完成电子社保卡签发后,使用云闪付“付款码”或“扫一扫”绑定社保卡金融账户(账户中须有余额)前往活动商户进行消费即可。

值得注意的是,活动期间,单用户每日可享受两次优惠(名额用完为止),符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号或者同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。提货券、储值卡等储值类商品不参加活动。参加本活动,需要将“云闪付APP”升级到最新版本,用户需使用本人电子设备、APP账号、银行卡、二维码等亲自参加。不得恶意使用一人多卡、拆单等方式骗取优惠,凡违反前述规定恶意套利的,中国银联有权不予优惠、追回骗取的优惠,并保留采取其他法律措施的权利。