• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

区领导收听收看十二届全国人大五次会议开幕盛况

2017-03-07 07:04 来源:中国西藏新闻网 点击:0

自治区领导集中收听收看十二届 全国人大五次会议开幕盛况   

邓小刚出席

本网拉萨3月5日讯(记者 陈林)3月5日上午,十二届全国人大五次会议在北京隆重开幕,自治区领导集中收听收看了十二届全国人大五次会议开幕盛况,认真聆听和学习了国务院总理李克强所作的政府工作报告。

区党委常务副书记、自治区政协党组书记、区维稳指挥部总指挥邓小刚,区党委常委罗布顿珠、王拥军、曾万明、姜杰、边巴扎西、何文浩、白玛旺堆分别在自治区主会场和各市(地)、县(区)分会场收听收看。

在认真收听收看后,大家一致认为,十二届全国人大五次会议是进一步部署推进全面建成小康社会、坚决打赢脱贫攻坚战、以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开的一次十分重要的会议。李克强总理所作的政府工作报告,总结成绩实事求是,分析问题客观准确,部署工作具体有力,是一个开拓创新、求真务实、锐意改革、催人奋进的好报告。

大家一致表示,要切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,解放思想、开拓创新,敢于担当、主动作为,认真学习领会好、全面贯彻落实好政府工作报告精神,切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来,以实际行动做好我区改革发展稳定各项工作,加快与全国一道全面建成小康社会步伐,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章。

收听收看结束后,邓小刚通过视频连线听取了各市(地)维稳工作情况汇报。邓小刚指出,目前正是全国两会召开期间,全区各级各部门一定要增强责任意识、忧患意识、看家意识和担当精神,在岗在位、恪尽职守,加大矛盾纠纷排查化解,进一步强化道路交通、消防等公共安全管理,确保全区社会大局持续和谐稳定,为大会顺利进行创造良好氛围。各维稳督导组要真督实查,加强对各市(地)、县贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神、维护社会稳定、促进经济发展、加强生态环境保护、加强党的建设等工作的全面督导检查,切实做好重大问题和关键环节的调查研究,提出有价值的对策建议,及时发现问题、研究问题、解决问题,确保自治区确定的各项目标任务落实到位、抓出成效。

自治区省军级领导多托、嘎玛、丹增朗杰、维色、李文汉、尼玛次仁、张晓华、孟德利、格桑次仁、多吉次珠、坚参、其美仁增、房灵敏、刘江、石谋军、高扬、白玛朗杰、金世洵、阿旺、参木群、次旺多布杰、刘汉林等参加收听收看。