• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

拉萨市举行城关区人大代表换届选举

2016-06-14 10:31 来源: 中国西藏新闻网 点击:0

陈全国帕巴拉·格列朗杰热地白玛赤林洛桑江村吴英杰邓小刚等在各自选区参加投票或委托他人投票

1.jpg

日前,拉萨市城关区第十二届人民代表大会换届选举工作正式启动。自治区党委书记陈全国在投票站庄严地投下自己的一票。记者 姚海全 摄

本网讯(记者 肖涛)日前,拉萨市城关区第十二届人民代表大会换届选举工作正式启动。陈全国、帕巴拉·格列朗杰、热地、白玛赤林、洛桑江村、吴英杰、邓小刚等分别在各自选区参加投票或委托他人投票,与广大选民一道选举新一届拉萨市城关区人大代表。

区党委选区投票站里,鲜艳的五星红旗光彩夺目,镶嵌着国徽的红色票箱端放正中,现场气氛庄重而喜庆。陈全国走进投票站,与投票站的工作人员亲切握手,拿出选民证交给工作人员核验,并领取了一张选票,随后来到票箱前庄严地投下自己的一票。

帕巴拉·格列朗杰、热地、白玛赤林、洛桑江村、吴英杰、邓小刚、公保扎西、齐扎拉、多托、丁业现、王瑞连、王拥军、曾万明、姜杰、列确、巴桑和自治区人大、政府、政协省级领导同志,自治区高级人民法院院长、自治区人民检察院检察长分别在各自选区参加投票或委托他人投票。

据悉,拉萨市城关区11万余名选民将选举产生拉萨市城关区人大代表157名。