• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

藏川签订两地四方基层党建合作共建协议

2015-11-05 11:37 来源:中国西藏新闻网 点击:0

本网拉萨11月4日讯(记者 丹增平措 见习记者 拉巴桑姆)近日,西藏、四川两省区在拉萨签订《西藏四川两地四方基层党建合作共建协议》,共商基层党建工作合作共建事宜。

记者从仪式上了解到,四川省作为西藏的“好邻居”和“大后方”,一直对西藏各项事业发展给予了特殊的帮助和支持。双方表示,《西藏四川两地四方基层党建合作共建协议》的正式签订,标志着西藏、四川正式建立合作共建关系,为两地四方进一步深化合作交流搭建了平台、架起了桥梁、注入了活力。希望两地各级组织部门严格遵循合作共建协议,进一步推动两地基层党建工作互动。特别是在流动党员服务管理方面进行深入的沟通合作,实现双方组织资源的整合、组织优势的结合、组织力量的融合,在互利共赢中争取更大成效。