• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

西藏举行全民健身规范广场舞比赛

2015-08-10 07:04 来源:中国西藏新闻网 点击:0

西藏举行全民健身规范广场舞比赛 

德吉出席

本网拉萨8月8日讯(记者 廖云路)庆祝自治区成立50周年全民健身系列活动暨8月8日“全民健身日”区直机关规范广场舞比赛在自治区体育馆举行。来自区直机关、企事业单位、社会团体、健身点的21支代表队的500余人参加了比赛。

自治区副主席德吉出席并宣布比赛开始,赛后还与广大干部群众一起跳起了广场舞。

规范广场舞热情洋溢、动感十足,是最普遍的全民健身项目。各支代表队从国家体育总局推广的小苹果、最炫民族风、自豪的建设者、中国味道等12套项目中挑选 参赛项目,展现了我区干部群众良好的精神面貌和健康的身体素质。最终,区交通厅荣获一等奖,区政府办公厅、西藏银行等队伍分获二、三等奖。

近年来,我区深入实施《全民健身条例》,坚持以人为本,面向基层、服务群众,加强公共体育服务体系建设,创新公共体育服务模式,全区各族人民的体育健身需 求得到了极大满足。此次庆祝自治区成立50周年全民健身系列活动还将举行乒乓球比赛、太极拳比赛,对丰富群众体育文化生活具有重要意义。