• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

西藏歌舞团举办《放歌西藏》音乐会

2014-05-19 09:56 来源:中国西藏网 点击:0

  
 西藏自治区歌舞团举办《放歌西藏》音乐会
  5月15日下午,西藏自治区歌舞团举办《放歌西藏》音乐会,让观众们享受到了一场听觉的盛宴。
  “放歌新西藏、歌唱新生活、歌颂新变化”是演出的主题之一,歌舞团为这场音乐会已经认真策划和排练了近两个月。在演出的23个节目中,有《洪湖水浪打浪》、《看天下劳苦大众得解放》、《绣红旗》等中国经典歌剧选段,也有《All I Ask of You》、《我的太阳》等外国经典歌曲选段。歌舞团的精彩演出获得了观众多次长时间的掌声。

经典英文歌曲合唱 《All I Ask of You》 
  “今年以来,我们自治区歌舞团开展了以‘唱响中国梦’为主题的岗位大练兵系列活动,通过各项业务整训,进一步提升全团演员的综合素质,拓宽表演视野,提高对各类文艺作品的驾驭能力,进而推进剧团整体建设和业务发展,凝聚力量、振奋精神,为明年自治区成立50周年献礼做好充分准备,更好地为西藏文化文艺事业发展贡献力量。”西藏自治区歌舞团团长丹增说。
  据团长丹增介绍,4月19日-20日,西藏自治区歌舞团还将继续上演精彩节目,为观众陶冶情操提供了更多便利条件。
 

西藏自治区歌舞团举办《放歌西藏》音乐会