• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

列确等看望武警部队副政委贾润兴一行

2014-03-14 11:21 来源:新华网 点击:0

   2月14日上午,自治区党委常务副书记、自治区人大常委会主任列确,自治区党委副书记、自治区常务副主席、自治区政法委书记、武警西藏总队第一政委杨松等领导在拉萨看望了率工作组来武警西藏总队检查指导工作的武警部队副政委贾润兴一行。

  列确代表自治区党委、政府以及自治区党委代理书记张庆黎,对贾润兴一行来武警西藏总队检查指导工作表示欢迎。他说,武警西藏总队组建20多年来,武警部队党委、首长和机关对总队建设特别关心、对戍边卫士特别厚爱,极大地推动了部队建设的全面发展。他介绍了武警西藏总队在武警总部的正确领导和亲切关怀下,部队建设取得了长足发展,充分肯定了总队官兵在维护边疆稳定、积极参加地方经济建设、增强民族团结中作出的突出贡献、在西藏人民心目中树立了良好的形象,与地方党委、政府和人民群众建立了密切的警政警民关系。列确指出,武警西藏总队是自治区党委、政府靠得住、用得上、可以信赖的部队。

  贾润兴对自治区党委、政府长期以来给予武警西藏总队的关心表示衷心感谢。他希望自治区党委、政府一如既往地关心支持武警西藏总队的建设;要求武警西藏总队深入学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,特别是胡锦涛主席关于树立和落实科学发展观、加强党的执政能力建设和先进性建设、构建社会主义和谐社会、新世纪新阶段我军历史使命等一系列重要论述和战略思想,打牢部队建设的思想政治基础,高标准地完成自治区党委、政府赋予的各项任务。

  武警西藏总队总队长李功民、政委焦万瑜以及自治区党委办公厅、自治区政府办公厅的领导看望时在座。