• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

西藏基层人大代表赴内地学习考察

2014-03-14 11:14 来源:西藏新闻网 点击:0

 14名来自基层的自治区人大代表在自治区人大常委会副主任群培的带领下前往甘肃、陕西、内蒙三省区学习考察。

    西藏基层人大代表此次赴三省区考察,主要是了解当地经济发展情况、社会主义新农村建设情况,学习内地人大代表好的工作方法,工作经验,从而促进西藏人大代表工作开展。

    自治区人大常委会常务副主任李光文在欢送仪式上讲话,自治区人大常委会副主任孙岐文主持,自治区人大常委会副主任群培出席。李光文在欢送会上对代表们赴内地学习考察提出了具体要求。他希望代表们好好把握这次学习机会,多看、多听、多问、多记,把内地好的经验带回来,同时大力宣传西藏近年来在经济社会发展方面所取得的巨大成就,推动人大工作更好地开展。