• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

坐火车去西藏结婚成为时尚

2014-03-14 11:02 来源:西藏新闻网 点击:0

自青藏铁路开通以来,坐火车到西藏旅游的游客人数与日俱增。去西藏结婚,更成为青藏铁路开通后的婚庆时尚。

  北京的几家婚庆公司介绍,很多公司都在积极开发这个旅游新婚项目。北京甜蜜事业婚礼服务公司的王琳介绍,为了满足新人的需要,他们打破传统模式,因地制宜、入乡随俗地融入西藏的风土人情,安排得既人性化又新颖别致,真正让新人体验终生难忘的世界屋脊新婚之旅。公司选定拉萨、纳木错、日喀则、林芝等旅游方便而且风景优美的地方,并在不同地点举办求婚仪式、结婚仪式、与藏族同胞联欢以及奉献爱心等一系列活动。

  据介绍,热衷于坐火车去西藏结婚的人大都是教师、军人、公务员和公司职员等。他们首选坐火车去的原因是安全舒适,逐步梯级式适应高原,乘坐有氧列车以及饱览沿途风光。