• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

张庆黎会见来藏国家审计署副署长令狐安

2014-03-14 10:59 来源:新华网 点击:0

 11月3日上午,自治区党委书记张庆黎在拉萨会见来藏考察指导工作的国家审计署副署长令狐安。

  区党委副书记、自治区副主席郝鹏一同会见。

  张庆黎对国家审计署长期以来对包括西藏在内的边疆地区、民族地区工作的大力支持表示感谢,并向令狐安简要介绍了西藏上半年经济运行情况和以“安居乐业”为突破口的社会主义新农村建设有关情况。他说,自治区党委、政府一直以来对审计工作予以高度重视,广大审计工作者服务中心,服务大局,为实现西藏经济社会跨越式发展做出了重要贡献。张庆黎希望令狐安在西藏多走多看,为西藏审计工作多提宝贵意见,并一如既往地对西藏审计工作予以关心和支持。

  令狐安对自治区领导的会见表示感谢,并希望西藏审计工作者解放思想,实事求是,与时俱进,不断创新思路,大力加强基础设施建设等方面的审计工作,为西藏经济社会发展做出更大贡献。

  自治区政府办公厅、自治区党委组织部、自治区审计厅负责同志会见时在座。