• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

门票、火车票和天气成为进藏游客关注焦点

2014-03-14 10:51 来源:今日西藏昌都 点击:0

 尽管拉萨的阳春三月乍暖还寒,但各旅行社却忙碌开来,忙着接受大量进藏游客的咨询和报名。在游客的咨询中,拉萨市的天气、布达拉宫门票、拉萨至内地城市的火车票,仍是关注的焦点问题。

  3月28日,记者从拉萨市一些旅行社了解到,随着青铁的顺利开通,再加之西藏天气转暖等因素,北京、上海、广东、四川等省、市的游客进藏热情很高。北京东路一旅行社负责人告诉记者,与去年同期相比,旅行社所收取的游客参团费没有增加,但接到的参团人数在不断增加,甚至于翻倍。

  拉萨市大部分旅行社负责人表示,近段时间咨询进藏游的外地游客,特别关心布达拉宫门票、火车票等相关事宜,同时他们还担心天气状况对旅游是否会造成影响。