• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

西藏拉萨旅游网正式开通

2014-03-14 10:49 来源:西藏新闻网 点击:0


5月1日,西藏拉萨旅游网开通。

 


5月1日,西藏拉萨旅游网开幕庆典在布达拉宫广场举行。

 


西藏拉萨旅游网主页面

 


西藏拉萨旅游网以藏戏面具作为标识


  “五一”国际劳动节之际,西藏拉萨旅游网(www.xizanglasa.cn)正式开通,开通典礼当日上午在拉萨布达拉宫广场举行。

  西藏拉萨旅游网作为拉萨市旅游局官方网站,是服务于拉萨旅游业的综合服务性网站,内容包括政务信息、西藏文化,开设吃、住、行、游、购、娱及互动拉萨等10大类51个栏目,将西藏旅游服务业的各种健康信息与游客实际需求紧密结合,建立了游客与西藏旅游服务行业的沟通平台。

  拉萨市旅游局局长果果介绍说,西藏拉萨旅游网由中国电信拉萨分公司提供全部技术服务,通过近两个月的建设已初具规模。除酒店入住预订、医疗等常规服务功能,还提供118114号码多语种话音服务,接受语音留言,还直接受理游客投诉。

  拉萨作为旅游圣地,已成为全球旅游的热点。青藏铁路的通车为拉萨旅游业迎来了前所未有的黄金发展期。在此契机下,西藏拉萨旅游网将成为政府服务于旅游企业及进藏游客的好帮手,成为拉萨旅游的宣传窗口,成为连接拉萨旅游行业各个服务链的综合信息中心。(责编:杰布)