• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

西藏区直工委干部职学习宣传贯彻十七大精神

2014-03-14 10:37 来源:西藏新闻网 点击:0

 十七大开幕后,区直工委干部职工以各种形式认真学习十七大精神。

  区直工委副书记彭宇在认真学习后说,机关党建工作是党的建设伟大工程的重要组成部分,是增强机关党组织凝聚力、战斗力、创造力的根本所在,也是深入学习贯彻党的十七大精神的重要落脚点。区直机关各级党组织和广大党员要深刻领会和牢牢把握十七大关于加强和改进党的建设的要求,充分认清新阶段区直机关党的建设工作面临的新形势,紧紧围绕十七大提出的党的建设的目标、任务和要求,不断增强做好机关党建工作的使命感和责任感。要按照中央和自治区党委的有关部署,不断加强机关党的思想建设;要切实落实党内各项制度,加强基层组织建设,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力;要扎实推进固本强基工作,加强和改进机关作风建设,牢固树立求真务实、勤政为民的良好形象;要加强机关党的制度建设,不断提高机关党建工作的科学化、制度化、规范化水平;要积极探索保持共产党员先进性的长效机制,加强党的执政能力建设和先进性建设,不断巩固党在西藏的执政地位。

 

  为引导区直机关广大党员干部深入学习、全面领会十七大精神,掀起学习宣传贯彻十七大精神的热潮,区直工委拟开展以下工作:一是与区党委宣传部联合举办学习宣传十七大精神报告会,组织引导好各单位的学习活动;二是依托《西藏机关党建》刊物,举办区直机关学习贯彻十七大精神的征文活动,引导党员干部学深学透十七大精神,努力做到学有成效;三是适时举办区直机关党组(党委)理论中心组学习贯彻十七大精神座谈会,努力把学习活动不断引向深入。(责编:晶晶)