• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

“村村通”工程惠及广大农牧民

2014-03-14 10:34 来源:今日西藏昌都 点击:0

李晓波 王晓木

    12月4日,西藏自治区副主席多吉泽仁在中国电信山南分公司视察指导工作时强调,在新的形势下,电信部门要坚持以人为本,努力推进和谐企业建设,发挥在“村村通”工程建设中的主导作用,让“村村通”工程实实在在地惠及广大农牧民。

    在中国电信山南分公司领导的陪同下,多吉泽仁一行视察了电信营业厅,与现场客户进行亲切交谈,询问意见和建议。在聆听了几位客户的意见后,多吉泽仁指出,在开展服务工作过程中,一定要真正做到“用户至上,用心服务”,这样才能让客户舒心,才能赢得客户的信赖,才能在竞争中领先。在消防监控中心,多吉泽仁一行参观了电信通信大楼消防监控实时图像,兴致勃勃地称赞 “全球眼”业务的功能和社会作用。在全面了解了近年来的发展状况后,多吉泽仁充分肯定了山南分公司在经营服务工作,尤其是“村村通”工程建设方面取得的成绩,对山南电信的快速发展感到欣慰。他希望山南分公司再接再厉,乘势而上,继续抓好“村村通”工程建设,力争使山南成为西藏继拉萨之后第二个全面实现“村村通电话”的地市。



新闻来源:《西藏日报》