• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

西藏联通漫游费新方案执行顺利

2014-03-14 10:27 来源:西藏新闻网 点击:0

    记者近日从中国联通西藏分公司了解到,根据信息产业部、国家发改委《关于降低移动电话国内漫游费上限标准的通知》文件要求,中国联通公司将国内漫游通话费作了相应调整,按照调整标准,中国联通西藏分公司漫游费新方案执行顺利。

    此次漫游费调整时间和范围为:2008年3月1日起,新出台的套餐资费方案,国内漫游通话费按新的上限标准执行;2008年3月1日起,现行国家标准资费的用户(即未选择各种资费优惠方案的用户,会按照标准资费向下浮动10%的用户,包括非智能网和智能网)国内漫游费通话费改按新的上限标准执行;力争于2008年4月1日前,中国联通移动通信用户国内漫游费全部按照新的上限标准执行。