• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

珠澳旅游专列首发团抵藏

2014-03-13 21:44 来源:今日西藏昌都 点击:0

  11日,由澳门澳之旅国际旅行社和珠海航空国际旅行社联合组织的“珠澳神秘西藏火车专列首发团”一行230人抵达拉萨。在经过一晚的休息之后,12日,他们开始了神秘西藏之旅。

  “我们会在西藏游览11天。”12日下午3时许,在大昭寺广场,记者见到首发团的张瑞强,他告诉记者,“珠澳神秘西藏火车专列首发团”自珠海坐汽车到达广州,然后乘坐火车专列直达拉萨。他们将在拉萨、林芝、日喀则三地旅游之后返程。

  西藏是许多人向往的圣地,这种以专列形式进藏在全国还是首创,而且200多人同时进藏也属罕见。据了解,为了让团友们对西藏有更多的了解并作好充分准备,进藏之前,珠海航空国旅还对已报名的游客进行了进藏前的培训与说明。

  据悉,珠海航空国际旅行社将在首发团成功之后,组织第二批旅游团进藏。