• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

西藏出席全国政协十一届三次会议的委员抵京

2014-03-13 20:41 来源:西藏新闻网 点击:0

   3月1日下午,肩负着时代赋予的使命,肩负着全区各族人民的重托,肩负着参政议政的重任,出席全国政协十一届三次会议的我区全国政协委员乘飞机顺利抵达首都北京。

    在北京首都国际机场,刚下飞机的委员们纷纷表示,将以对党和人民高度负责的精神、良好的精神状态和与时俱进的思想作风,集中精力,履行职责,参政议政,竭尽全力当好西藏各族人民的代言人。全国政协委员强俄巴·次央表示,除了要认真学习领会好本次会议精神外,还要宣传好、展示好中央第四次西藏工作座谈会以来西藏取得的新成就、新变化。韩书力委员在从机场前往宾馆的途中告诉记者,作为文艺界的政协委员,希望通过自己的提案让更多的人关注西藏当代文艺的发展。

    据悉,为开好本次会议,我区的全国政协委员们在百忙中抽出时间深入到人民群众中,围绕我区经济社会发展稳定和人民群众关心的热点、难点问题,广泛征集各方面的意见,撰写了大量有价值的提案。(《西藏日报》北京3月1日电 /记者 次旦卓嘎)