• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

墨脱公路受关注 当地住宿成难题

2014-03-13 19:26 来源:今日西藏昌都 点击:0

34杨老三旅社以及远处的瀑布

26多雄河

    近日,媒体都在关注墨脱公路通车的情况,很多车辆和人员开始前往墨脱。昨日,记者连线某媒体的记者刘春辉,据他介绍,截至目前,墨脱县的宾馆、客栈已经订购一空,望广大媒体记者和游客不要扎堆前往,以免给自己造成不必要的麻烦。

    截至27日下午,全国各地媒体已有70人左右确定将到墨脱县进行采访。不过,前往墨脱采访的媒体人数还在继续增加。“墨脱县本来就不是很大,宾馆、客栈早已经订购一空了,有些人还在农家乐预订了房间。”墨脱县某宾馆的工作人员介绍,除了墨脱县宾馆紧俏之外,波密县的宾馆、客栈预订情况也非常紧张。

    “墨脱公路正式通车之后,大家可以有选择性地进出墨脱,千万不要扎堆进出。”刘春辉介绍,即使墨脱公路正式通车了,突然间增加这么多车辆进出墨脱,还有可能会造成道路暂时堵车等现象的发生。