• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>西藏新闻>

陈全国欢送驻藏人民解放军和武警部队退伍士兵

2014-03-13 15:02 来源:新华网 点击:0

    邓小刚等一同欢送       

gaoql3b269_s

日前,自治区党委书记、西藏军区党委第一书记陈全国分别到西藏军区和武警西藏总队拉萨支队一中队,欢送退伍士兵。这是陈全国与退伍士兵亲切握手,并为他们献上洁白的哈达。本报记者 姚海全 摄

本网讯(石磊 肖涛)日前,自治区党委书记、西藏军区党委第一书记陈全国分别到西藏军区和武警西藏总队拉萨支队一中队,欢送退伍士兵。

自治区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚,自治区党委常委、西藏军区政委刁国新,自治区党委常委、秘书长王瑞连,自治区副主席何文浩,武警西藏总队总队长宋宝善等一同欢送。

陈全国代表自治区党委、人大、政府、政协、西藏军区、武警西藏总队,向全区驻藏人民解放军、武警部队和公安现役部队退役战士表示衷心感谢、致以崇高敬意。陈全国说,几年来,广大官兵视驻地为故乡、把人民当父母,牢记宗旨、甘于奉献,不怕艰苦、不怕牺牲,为加强部队建设、守卫国家安全和领土完整、推动地方经济社会发展、维护社会大局和谐稳定、促进民族团结进步做出了突出贡献,谱写了一曲曲听党指挥、服务人民、英勇善战的时代凯歌。全区各族人民永远不会忘记你们。

陈全国指出,当前,举国上下正在深入学习贯彻党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,为夺取全面建成小康社会新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。希望退伍战士 “退伍不褪色”,回到家乡后坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,在以习近平同志为总书记的党中央的坚强领导下,继续保持和发扬部队的优良传统,继续弘扬“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观,充分发挥在部队学习到的一技之长,在新的岗位上创造更加优异的成绩,为全面建成小康社会、为中华民族的伟大复兴再做贡献、再立新功。

陈全国等一一向老战士献上洁白的哈达,祝福他们一路平安、一帆风顺。