• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>文化执法>

地区宣讲团深入芒康县基层宣讲支农惠农政策

2014-04-12 12:20 来源:昌都地委外宣办 点击:0

  为更好的深入贯彻落实好芒康县支农惠农政策,近日,地区财政局、地区人社局、民政局等单位联合组成的地区支农惠农宣讲团深入该县木许乡、曲孜卡乡等乡(镇)宣讲支农惠农政策。
  在群众大会上,地区宣讲团主要负责同志,结合芒康县当前支农惠农政策的落实情况,并对如何开展好此项工作做了重要讲话,同时宣讲团通过悬挂横幅,发放宣传单(册)、图片展览、电视台综治宣传报道等方式,大力宣传养老保险、安居工程、低保、五保等一系列支农惠农政策,对于群众的提问更是做了耐心细致的解答,同时针对有些惠农资金不到位的情况做了详细的解释,让农牧民百姓懂得惠从何来。
  通过此次宣讲活动,进一步增强了老百姓对于支农惠农政策的掌握,明确了更多与自己切身利益相关的支农惠农政策,得到了当地群众的一致好评。