• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

区党委宣传部副部长兼外宣办主任晋美旺措深入芒康调研指导工作

2016-11-09 12:10 来源:昌都市委外宣办 点击:0

    11月3日至7日,区党委宣传部副部长兼外宣办主任晋美旺措一行8人工作组深入芒康县,重点对“十三五”期间外宣基础设施建设及外宣采访线工作进行了调研。
    晋美旺措副部长在芒康调研期间,先后深入县委宣传部、县电视台、曲孜卡乡、纳西乡对外宣点建设前期工作和外宣线路进行了实地调研和指导,对芒康县宣传思想及外宣工作给予了肯定,指出芒康悠久的历史文化和独具魅力的文化传承在区内外享有较高的声誉,特别是宣传工作创新和县电视台的可视化演播及取得的成绩,已位居全区74个县中的前例,并对 “十三五”期间芒康外宣基础设施建设及外宣采访线工作提出了具体意见。
      晋美旺措副部长还观看了红拉山滇金丝猴、尼果寺、莽措湖、三弦舞、弦子舞等芒康特色的宣传片,对天主教堂、扎古西石刻群、文成公主庙、盐田博物馆、盐田等外宣路线实地调研,不仅为“十三五”期间芒康外宣基础设施建设及外宣采访线工作发展方向指明了方向,明确了任务,同时也为更好的宣传展示好芒康特色,提升外在知名度注入了活力。
     昌都市委宣传部副部长向巴群觉,芒康县委常务副书记、政府常务副县长王代兵,县委常委、宣传部部长李郁钾,县政府副县长兼曲孜卡乡党委书记陈恩旭先后陪同调研。