• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

自治区动检所所长骆玉珍莅临昌都开展指导工作

2016-06-28 16:19 来源:昌都市委外宣办 点击:0

    近日,由自治区动监所(兽药监察所)所长带队的工作组一行3人到我市动物卫生监督所调研指导工作。市动监所副所长及相关技术人员参加了调研交流活动。
    所长一行工作组先后赴甲桑卡、盐井、竹巴笼、岗托四个省际公路动物卫生监督检查站和类乌齐县、江达县、芒康县等三县城驻地,就动物检疫防疫、定点屠宰、兽药监察开展业务指导检查等各项工作。并与各县相关人员进行座谈,听取了各县机构设置、人员队伍建设及业务工作开展情况的汇报,并就西藏自治区动物卫生兽药饲料信息化监管平台方面进行深入交流探讨,对工作中存在的痕迹记录提出完善意见。工作组建议我市继续加大动监工作规范化建设和人才队伍建设,加强市对各县(区)监督管理,切实发挥好我市四个省际公路检查站严格把关的作用,为保障我市动物卫生监督及动物产品安全作出积极的更大的贡献。