• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

提高认识加快进度满足昌都各族群众对航空运输的需求

2016-05-24 19:45 来源:昌都报 点击:0

丁业现在调研邦达机场第二跑道建设项目时强调
 
提高认识加快进度满足昌都各族群众对航空运输的需求
 
     本报记者郝鹏举报道 今年是邦达机场第二跑道建设项目开工量最大、任务最集中、压力最大的一年,能否按时间节点顺利完成好建设任务,对满足昌都各族人民群众对航空运输的需求至关重要。
     20日上午,区党委常委、政府常务副主席丁业现深入到邦达机场第二跑道建设项目现场,听规划、问进度,实地了解项目建设进展情况。他强调,加快推邦达机场第二跑道建设项目是自治区党委、政府的重大决策部署,也是昌都各族群众的重大热切期盼,各相关部门单位要提高认识、勇于担当,齐心协力打好这场“攻坚战”。要加快进度,抢抓黄金施工期,明确责任、细化任务、合理安排工序,确保按时间、高质量完成好各自承担的任务,满足昌都各族群众对航空运输的需求。
     丁业现指出,邦达机场是进出昌都的重要门户和通道,对于解决昌都广大干部职工和各族群众出行、促进对外经济文化交流、维护当地社会稳定等具有十分重要的作用,各参建单位和市委、市政府要站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,充分认识建设邦达机场第二跑道项目的重要性,全力推动,确保今年年底前完工。
      在项目建设现场,丁业现边走、边听、边看,详细了解项目进展情况。他强调,邦达机场第二跑道建设项目是一项重要的民生工程,各相关部门要把思想和认识统一到自治区党委、政府的决策部署上来,全力以赴推动项目建设。

      一要加快进度,动用一切能动用的人力、机械设备,加班加点,轮流作业,抢时间,抓进度,力争提前完成既定目标任务;二要确保工程质量,严格按照工程质量标准施工;三要保障运行安全,强邦达机场飞行区监测和检查,发现问题要及时维护,时刻保持警惕,确保机场飞行安全;四要加强协调,各相关部门要加强沟通交流,市委、市政府要为工程建设提供良好环境,及时与自治区党委、政府保持沟通协调,确保项目早日完工,满足各族人民群众对航空运输的需求。