• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

罗布顿珠看望在津艺术特长生

2016-05-20 17:09 来源:今日昌都新闻 点击:0

罗布顿珠看望在津艺术特长生
 
 
学生精彩的演出
 
 
 
罗布顿珠亲切看望在天津学习的昌都艺术特长生
 
 
 
    本报天津电(记者彭虹)17日上午,区党委常委、昌都市委书记罗布顿珠带着区党委、政府,市委、市政府的亲切关怀,率领昌都党政代表团一行前往天津市艺术职业学院看望慰问在这里学习生活的60名昌都艺术特长生。
    天津市副市长李树起陪同。
    罗布顿珠来到学校,详细地了解学生们的学习、生活情况,对天津市委、市政府和相关部门以及艺术职业学院高度重视昌都人才培养表示衷心感谢。
    罗布顿珠听取完学院的情况介绍和看完学生精彩的汇报演出后指出,在天津市委、市政府以及有关部门的亲切关怀下,专门为昌都开设了艺术特长班,这是天津援藏工作新的创举,是天津支持昌都文化事业发展的重要举措,是中华民族大团结不断的延续和大促进,使广大学生能够更多的吸纳天津优秀的文化。
罗布顿珠亲切地对孩子们说,你们这个艺术特长班是天津市给昌都专门开办的一个班,你们赶上了机遇,赶上了好时代,是祖国给你们创造了条件,是天津市给你们创造了条件。为了能让你们能好好读书,健康成长,天津市委、市政府和相关部门高度重视,创造了诸多条件,这是我们昌都人民的幸福,是你们的幸福。你们作为昌都文化艺术的后继之人,要怀着感恩之心用优异的成绩来回报党和国家,回报天津市委、市政府对你们的无比关怀,回报学院老师对你们的培养,回报家乡人民对你们寄以的希望。
     罗布顿珠殷切的希望,广大学生一定要珍惜来之不易的学习机会,只要通过自身的不断努力学习和老师的谆谆教诲,你们一定会成为艺术界的精英。要牢固树立爱国的灵魂。你们是在党的领导下,在社会主义大家庭里成长起来的,要永远爱我们的祖国,爱我们的党,爱中华民族这个整体,从小要牢固树立为祖国的繁荣昌盛而努力奋斗的理想;要有感恩意识,要记住养育你们的人,培养你们的人,对你们给予希望的人;要勤奋学习,把自己培养成为对国家、对社会有用的人。你们在这里学习,吃、穿、住、行,倾注了国家、天津市以及市委、市政府大量的心血,这里是艺术的天堂,文化的摇篮,这里有深厚的文化和艺术的底蕴,你们一定要好好学习,增强本领,不辜负党和国家、天津市以及市委、市政府对你们的培养;要尊重老师、服从老师,遵守学校的纪律,当一名有德的学生、有才的学生、守纪律的学生、懂礼貌的学生、尊敬老师的学生,做祖国更有用的人才,以优异的成绩回报祖国、天津市和昌都市委、市政府对你们的厚望。
     市委副书记、组织部部长李富忠,市委常委、常务副市长祖大祥,市委常委、昌都新区管委会党组书记、主任梅方权,市政府副市长泽仁俊美陪同看望。