• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

罗布顿珠观看方队预演并寄予希望

2015-08-26 11:12 来源:昌都报 点击:0

罗布顿珠观看方队预演并寄予希望
    本报记者彭虹报道24日上午,区党委常委、昌都市委书记罗布顿珠观看了参加自治区成立50周年庆祝活动昌都代表团方队的预演,并代表市委、市政府和昌都76万各族人民向广大演职人员表示崇高的敬意。
    罗布顿珠指出,为了更好地庆祝自治区成立50周年,表达昌都各族儿女对党的无限忠诚,表达对伟大祖国繁荣昌盛美好的祝愿,表达昌都各族人民对党、对祖国、对自治区党委深厚的感谢,展示昌都各族儿女在建设中所取得的巨大成就,展示昌都在奔向跨越式发展征程中美好的形象,市委、市政府精心组织了表演方队庆祝自治区成立50周年的庆祝活动。今天我们领略了你们的风采,看到你们在表演、训练,在表达昌都人民的感情的表演中精神饱满,舞姿优美,感情充分。你们的优美舞姿和饱满的精神状态,已经充分地表达了昌都的现状,更表达了昌都各族儿女对党的无限忠诚和深厚的感情。你们训练非常辛苦,排练非常认真,态度非常端正,精神状态非常饱满,已经向自治区成立50周年大庆准备了一个让全世界、让祖国各族人民、让西藏各族人民、让昌都人民为之而兴奋和青睐的歌舞。
    罗布顿珠强调,过几天,你们将要带着昌都各族人民的感情、信心、忠诚和形象参加自治区成立50周年大庆活动,这是一项光荣的使命,也是难得的历史机遇,是昌都人民再一次向世人展示对党无限忠诚,坚持走社会主义道路的信心和决心,建设家乡饱满的精神状态,展示昌都人民良好形象好的时刻。希望你们一定把参加自治区成立50周年大庆活动方队表演的文章做足、做实、做好,把昌都人民的精神状态、发展状态展示在世人面前。一是要树立第一意识。要做到对党的忠诚第一,对祖国的感情第一,对建设好家乡的信心第一,促进社会和谐稳定第一,展示昌都美好的形象第一,参加自治区表演第一。二是要苦练本领,以创业的精神,练就一个昌都特色的功夫。三是节目表演要体现藏东特色,展现出昌都悠久的文化底蕴和昌都人民的精神面貌。四是纪律要严明,精神状态要饱满,展示出新时期康巴人和谐、奋进、奔放、向前、对生活充满信心的良好形象。五是要苦练、苦练、再苦练,直到夺取第一名的胜利。六是要以团结的态势,参加好这次划时代意义的活动,让昌都的形象,昌都的感情永远载入自治区成立五十周年的历史史册,让更多的人青睐昌都,更多的人认为昌都是最美的地方。
    市领导佘兴宇、江拥洛追、李富忠、贡秋江村、祖大祥、仁青罗布、卓嘎、马陵田、尼玛多吉、刘文德、梅方权、王新会、贺建军、刘良成、泽仁罗布一同观看了预演。