• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

梅方权在益青乡20兆瓦光伏并网发电项目进场开工协调会上要求统一思想提高认识提高服务质量确保项目尽早开工建设

2015-07-27 10:09 来源:昌都报 点击:0

梅方权在益青乡20兆瓦光伏并网发电项目进场开工协调会上要求
 
统一思想提高认识提高服务质量确保项目尽早开工建设
 
    本报记者杨顺芳报道 23日下午,昌都市农牧局果扎种畜场八宿县益青乡20兆瓦光伏并网发电项目进场开工协调会召开。副市长梅方权主持会议并要求,市直各有关单位要统一思想,提高认识,提高服务质量,密切配合做好相关工作,确保项目尽早开工建设,为昌都社会稳定、经济发展做出积极贡献。
    梅方权指出,昌都市农牧局果扎种畜场八宿县益青乡20兆瓦光伏并网发电项目是绿色、清洁、无污染、零排放的高科技、新能源环保示范项目,该项目落户昌都具有明显的经济效益、社会效益和生态效益, 对于优化昌都市能源结构、缓解电力供需矛盾、促进经济社会发展都具有重大意义。
    梅方权要求,市直各有关单位要提高认识,把思想统一到市委、市政府的正确决策部署上来,统一到太阳能与草场、牲畜互补的自然生态链上来,按照国家法律法规办事,梳理项目各个环节,推动项目尽早开工。要从大局出发、职能出发,按建设单位的要求,全力以赴做好项目开工的各项配合协调服务工作,加快项目建设进度,确保项目建设有序开展。
    会上,昌都天晖公司介绍了《昌都市农牧局果扎种畜场八宿县益青乡20兆瓦光伏并网发电项目》的基本概况、项目手续完备情况、提出需要有关部门协调解决的问题。并表示,一定会遵照国家法律法规依法施工,认真做好各项工作,尊重施工所在地民风民俗,妥善处理好群众关系,管理好施工队伍没做到安全、文明施工,确保光伏发电项目早入网、早接电。
    市维稳办、发改委、建设、国土等相关部门负责人参加会议并作表态发言,大家一致认为,该项目是近年来昌都引进的环保型的新兴产业,我们要围绕项目建设积极主动协调沟通,一切从简,做好服务工作,助推项目顺利建设。