• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

阿布主持召开市政府第六次常务会议

2015-05-11 09:30 来源:昌都报 点击:0

     本报记者黄凯报道    7日上午,市委副书记、市长阿布主持召开了2015年度昌都市人民政府第六次常务会议。会议就《昌都市行政规范性文件备案审查办法(草案)》、《昌都市财政惠民补贴资金实行“一卡通”兑付管理改革的实施意见(暂行)》等事宜进行了讨论研究。
    会议指出,制定出台《昌都市行政规范性文件备案审查办法(草案)》,是全面贯彻落实党的十八届四中全会、区党委八届六次全委会和市委一届二次全委会精神的重要举措,对于加强规范性文件监督管理、加快推进依法行政具有十分重要的意义。会议要求,各级各部门要切实抓好行政规范性文件备案审查制度的贯彻落实,严格遵守执行行政规范性文件备案审查有关要求。
    会议指出,开展财政惠民补贴资金“一卡通”兑付管理改革,有利于进一步加强和规范财政惠民补贴资金管理,确保民生资金安全,方便广大农牧民群众。会议强调,各级各部门务必高度重视,全力配合,尽快启动财政惠民补贴资金“一卡通”兑付管理改革试点工作。
    会议还研究了其他事项。
    市委常委、常务副市长祖大祥,市政府副市长马陵田、尼玛多吉、刘文德、祁腾武、梅方权、扎西、泽仁俊美、旺堆和市政府秘书长同敏玺绕出席会议,有关部门负责同志参加了相关议题讨论。