• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

仁青永宗在市政协理论中心组学习会上强调

2015-05-07 11:31 来源:昌都报 点击:0

 仁青永宗在市政协理论中心组学习会上强调

统一思想振奋精神以主人翁姿态 为建设“六个新型昌都”作出新贡献
 
    本报记者彭虹报道4月30日下午,市政协召开理论中心组学习会,会议传达学习了习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的讲话;传达学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话;传达学习了全国政协十二届三次会议主要精神;传达学习了王岐山书记在参加十二届全国人大三次会议西藏代表团审议讨论时的重要讲话。市政协党组书记、主席仁青永宗出席会议并强调,广大政协干部职工要统一思想、振奋精神,以主人翁姿态投入到推进昌都长治久安和经济社会又好又快发展上来,为建设“六个新型昌都”继续作出贡献。
    仁青永宗强调,广大政协干部职工一要坚持不懈强化思想理论武装,坚定不移推进政协界别、专委会、委员、机关“四位一体”建设,以建设学习型政协组织为目标,切实提高人民政协工作的科学化水平,为实现与全区全国同步建成小康社会宏伟目标作出更大贡献。二要要坚持学以致用、用以促学,以知促行、知行合一,切实深化对习近平总书记系列重要讲话特别是“治国必治边、治边先稳藏”重要战略思想和俞正声主席“依法治藏、长期建藏、争取人心、夯实基础”重要原则、陈全国书记关于做好昌都工作“六个强化”“六个开创”“六个新型昌都”重要批示指示精神的学习,不断打牢思想基础、组织基础和工作基础,把学习的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、提高工作的能力。三要坚持围绕经济建设为中心、服务和谐稳定大局,紧扣实施“强工兴市、东西发展,创建基地、夯实三基”构建富裕和谐文明昌都发展战略,主动融入全市改革发展稳定工作大局,全身心投入法治建设、深化改革、完善社会治安综合治理体系、加强和创新寺庙管理、发展民生事业、建设生态文明等全局性、综合性、战略性问题的协商议政中。四要坚持把严守政治纪律和政治规矩视为生命、放在首位,明确底线、分清界限、固守红线,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,保持对反分裂斗争形势的清醒认识,保持对党风廉政建设和反腐败斗争的高压态势,自觉做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。
    会上,市政协副主席扎西次仁参加学习会。