• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

罗布顿珠会见广东企业家代表一行

2014-05-08 11:12 来源:昌都报 点击:0


罗布顿珠会见谭劲松等考察组一行。
 
  3日下午,区党委常委、昌都地委书记罗布顿珠会见了来昌考察投资的广东企业家代表一行。
  会见中,罗布顿珠代表地委、行署及72万昌都各族人民群众对广东企业家代表一行来昌考察投资表示热烈的欢迎。罗布顿珠介绍说,昌都是一座历史重镇,近年来,在党中央的亲切关心下,在自治区党委、政府的大力支持下,在援藏省市的大力帮助下,地委团结带领全地区各族干部群众,紧紧围绕昌都跨越发展、长治久安和与全区同步建成小康社会的战略目标,紧紧抓住自治区昌都工作会议赋予的重大历史机遇,大力实施“强工重镇、带动两翼、东西发展、创建基地”构建和谐富裕昌都发展战略,求真务实,攻坚克难,各项工作取得了新成绩。
  罗布顿珠说,目前,昌都迎来历史上最好的发展时期,具有明显的区位优势和自治区昌都工作会议的政策优势,同时,昌都矿产资源、水能资源、药材资源等十分丰富,文化底蕴浓厚,投资环境日趋良好,昌都未来的发展后劲十足,潜力巨大。希望广大知名企业要树立信心,抓住昌都跨越式发展的历史性机遇,找准突破口,把昌都的优势与企业的优势相结合,发挥最大的优势,挖掘最大的潜能,创造出最优的效益,为昌都经济社会实现跨越式发展注入新动力,努力实现互利合作,达到双方共赢。
  罗布顿珠表示,地委、行署思想不断在解放,跨越式发展方式不断在改变,昌都未来的发展前景十分美好,我们将全力支持广大企业来昌投资,积极协调和解决企业在昌都发展中遇到的困难和问题。经济开发区思想要开放,思路要超前,以最快的速度,最好的服务,最好的质量,最好的环境来加快发展,使更多的企业早日落户昌都,为实现昌都经济社会跨越式发展注入新的动力。
  广州中大控股有限公司董事长谭劲松,广东冠昊生物科技股份有限公司董事长助理黄逸峰,广东电白二建工程有限公司董事赖建东,广州春秋信息科技有限公司CEO袁朝普,广州新城生物科技有限公司总经理曾晨光等企业代表分别介绍了企业基本情况以及在昌投资的领域。