• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

许成仓同国家开发银行西藏代表处亢聪怀一行座

2014-03-11 17:27 来源:西藏新闻网 点击:0

   本报讯 9月28日,昌都同国家开发银行西藏代表处首席代表亢聪怀一行座谈。地委副书记、行署常务副专员许成仓出席座谈会。
    许成仓首先代表昌都地委、行署对亢聪怀首席代表一行莅临昌都考察调研表示热烈欢迎,对国家开发银行西藏代表处长期以来对昌都经济建设和社会发展给予的支持和帮助表示衷心感谢。许成仓指出,中央第五次西藏工作座谈会和区党委工作会议召开以后,我们既面临重大的历史机遇,也面临诸多困难和问题,特别是“十二五”时期是昌都奋起直追、全面建设小康社会承上启下的关键时期。今年以来,昌都地委、行署多次和国家开发银行就昌都未来发展的合作事项进行了务实积极的磋商,国家开发银行也多次组派工作组赴昌考察,在双方友好坦诚的磋商过程中,确立了以昌都城中村改造项目作为双方合作的首期项目。
    亢聪怀表示,国家开发银行将坚决贯彻落实中央第五次西藏工作座谈会精神,大力支持昌都经济社会发展,希望能同昌都达成长期友好合作战略关系,并以昌都地区作为西藏自治区首个合作试点,以城中村改造项目作为首个合作工程,力求突破,将国家开发银行的人力、财力、经验注入昌都,借以推动昌都大发展。
    会上,双方就昌都城中村改造项目工程进行了探讨,并就争取在今年年底完成所有前期准备工作达成共识。
(财政)