• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

加强市容市貌建设提升城市形象

2014-03-11 17:26 来源:今日西藏昌都 点击:0

      2月1日,地委委员、宣传部长仁青永宗在地委宣传部、地区文明办、地区环保局、地区爱卫会和卡若区等单位领导和相关部门负责人的陪同下,对“环境保护、卫生整洁活动”开展情况进行了现场部署、督促和检查。

仁青永宗对环境整治情况进行现场督促


   据了解,自今年1月1日以来,由地区环保局、地区爱卫会和卡若区成员单位在全地区开展了以“红红火火过大年”为主题的“环境保护、卫生整洁活动”,现已取得了阶段性的成效。
   通过对云南坝、昌都西路、马草坝、中心坝、昌都坝、四川坝等各单位责任片区的市政干道、河床、江边、沿山公路、院内、出租门面等环境卫生整治情况的抽查,发现绝大多数单位能够引起高度重视、积极落实,各责任区域环境卫生状况总体较为干净整洁,基本消除了卫生死角。但个别单位重视程度不够高,责任区域不同程度的存在整治、打扫不彻底、随意倾倒生活和建筑垃圾、管护不到位等现象。
   对不按规定进行卫生清扫及卫生整治不彻底或存在卫生状况较差的单位,仁青永宗要求检查组及时组织相关单位召开会议进行研究部署,限期进行整治。