• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

朱中奎慰问节日期间坚守岗位的干部职工

2014-03-11 17:28 来源:新华网 点击:0

2010214,正值春节、藏历新年大年初一,地委委员、组织部部长朱中奎带领地委办公室、行署办公室、地区民政局的相关负责同志,先后走访慰问了地委办公室、行署办公室、警卫排、看守所、昌都报社、公安处、联通分公司、电信分公司、安全局、人民医院、电视台等机关、企事业单位,为节日期间坚守在工作一线的干部职工送去了新春的问候和诚挚的祝福。

在地委办公室、行署办公室,朱中奎指出,在过去的一年里,面对艰巨繁重的稳定、发展任务,两办的干部职工紧紧围绕地委、行署的中心工作,立足“三服务”职能,团结一心、众志成城,爱岗敬业、无私奉献,圆满完成了各项工作任务。他希望两办的干部职工在新的一年里,继续发扬好的传统和作风,以艰苦奋斗、扎实工作的工作态度,切实做好“三服务”工作,努力做到让地委、行署放心,让人民群众满意。

在警卫排、看守所、公安处和安全局,朱中奎亲切看望并慰问了节日期间执勤的武警官兵和公安干警,他希望全体武警官兵和公安干警在今后的工作中大力弘扬“听党指挥、服务人民、英勇善战”的优良作风,进一步加强训练,提高实战能力,加强节日期间的值班备勤工作,确保全地区各族人民群众过一个平安祥和的节日。

在联通分公司、电信分公司,朱中奎向节日值班人员致以亲切的问候,他要求通讯部门在节日期间要进一步加强网络信息安全管理,切实增强做好通信工作的责任感和使命感,不断提高通信服务水平,为昌都经济发展和社会稳定提供更加安全高效的通信服务保障。在昌都报社、地区电视台,朱中奎看望了节日期间坚守岗位的编采人员并与他们亲切交谈,他希望全地区的新闻工作者进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,立足昌都,面向社会,贴近群众,贴近实际,严格把握新闻宣传的政治方向,切实发挥好新闻媒体的舆论引导作用,为昌都的发展稳定营造良好的舆论环境。

在地区人民医院,朱中奎亲切看望节日期间坚守岗位的医务人员,并慰问了正在住院的病人,祝他们新春快乐、身体健康、工作顺利、万事如意!朱中奎对地区人民医院过去一年所做的工作给予了充分肯定,他希望广大医务工作者继续坚持和发扬爱岗敬业、无私奉献的优良传统,加强学习,不断提高医疗技术水平,为昌都63万人民提供优质高效的医疗服务,切实维护人民群众健康与社会和谐稳定。