• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

鲁西科赴成都看望慰问民主改革前参加革命工作

2014-03-11 17:28 来源:今日西藏昌都 点击:0

根据区党委和地委安排,823,地委副书记、组织部部长鲁西科在地委老干部局负责同志的陪同下,前往成都看望慰问我地区安置在成都的民主改革前参加革命工作的离退休干部。

在昌都驻成都簇桥老干部活动中心,鲁西科代表地委、人大、行署、政协向民主改革前参加革命工作的离退休干部及部分地级退休干部表达问候,并向老干部敬献哈达,颁发了荣誉证书,发放了慰问金和纪念章。

鲁西科向老干部通报了今年以来昌都地区稳定与发展的情况,以及当前在处理矛盾纠纷方面出现的一些新情况、新问题,希望老干部们继续发扬优良传统和“老西藏精神”,为昌都的改革开放、经济发展和社会和谐稳定献计献策、发挥余热,做出新的更大贡献。

老干部对组织和领导的亲切关怀表示衷心的感谢。老干部代表徐洪斌、加拉发言,表示坚决拥护中国共产党的领导,反对一切分裂祖国的活动,将一如既往地关心支持昌都的经济社会发展,与昌都各族人民为共同建设小康昌都、平安昌都、和谐昌都做出新的贡献。

 

地委老干部局   地委宣传部(外宣办)