• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

吾金平措检查昌都大庆项目建设进展情况许成仓

2014-03-11 17:28 来源:昌都报 点击:0

10日上午,地委副书记、行署专员吾金平措,地委副书记、行署常务副专员许成仓在地区发改委、财政、消防、卡若区等部门负责人的陪同下,检查昌都镇内大庆项目建设情况。

    今年是昌都解放60周年大庆之年,经自治区批准的总投资达131亿元、共计三大类47项的大庆项目正稳步推进。针对昌都镇内大庆项目,吾金平措一行先后查看了昌都地区会议中心、贵宾楼,昌都地区应急指挥中心,昌都市政基础设施建设,昂曲河北大桥,农产品批发市场和碘盐配送中心,天津广场东侧开发项目,昌都镇水厂,类昌公路俄洛段,地区职业技术学校,地区广电中心援藏项目等大庆项目建设情况。

 昌都地区会议中心工程项目是昌都解放60周年大庆的重要工程之一,该工程项目由天津市投资4000多万元,自去年620日正式开工以来,工程建设总体进展顺利。吾金平措十分关注该工程的建设进度,在当天的检查中,他认真仔细查看工程的每个环节,详细询问项目监理情况。吾金平措特别叮嘱项目负责人,这个工程项目对昌都解放60周年大庆意义重大,现在距大庆只剩下100多天的时间,你们一定要全力奋战,克服困难,保质保量完成工程建设。

每到一处,吾金平措、许成仓一行都认真听取项目负责人的工作汇报,并对工程项目进展情况给予了肯定。就目前施工条件下如何抓好进度、保证质量吾金平措提出了要求,他指出,大庆在即,各施工单位一定要以大局为重,克服困难,确保大庆项目顺利完工;要更加高标准,严要求,对存在的不足要积极整改,确保工程质量不出问题;同时要加大安全管理,牢固树立安全第一的思想意识,要把这种意识变成施工作业人员的意识和行动,确保安全生产受控;同时,各相关部门要团结协作,共同努力,克服困难,确保圆满完成各项工程任务,为昌都解放60周年大庆交上一份满意的答卷。

(昌都报)