• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

行署副专员洛松德青在类乌齐县检查指导新农村

2014-03-11 17:28 来源:昌都报 点击:0

近日,行署副专员洛松德青同志率领地区安居办、农牧局、水利局、财政局、林业局、环保局等部门负责同志深入类乌齐县宾达乡、桑多镇、类乌齐镇,实地调查了解类乌齐县安居工程建设工作。

通过实地察看、走访群众、听取汇报、召开会议研究讨论等方式,工作组对新农村建设特别提出了明确要求。

一是对宾达乡、桑多镇、类乌齐镇公路沿线的安居工程进行集中整改。

二是对安居房四周的木栅栏进行规范化整改。

三是对安居房四周堆放零乱的柴禾进行清理,统一清理到房屋后面集中堆放。

四是加大家电家具下乡扶持力度,引导农牧民群众积极购买家电家具,加强卫生整治,实现有新居、有新家电、有新家具、住新人的“四新”目标。     

洛松德青同志最后强调,地区各相关部门要积极配合、出谋划策,按照既美观、实用,又节俭、有特色的原则,帮助类乌齐县搞好规划设计、统计、预算、实施等工作,尽最大的努力解决所需资金,做好通水、通电、通讯、通广播、方便看病就医等配套设施建设,圆满完成地委、行署既定的目标任务,让广大农牧民群众共享发展成果,得到实惠。

 

(类乌齐县委宣传部  地委宣传部外宣办)