• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

地区妇联开展“蓝天春蕾项目”资助款发放仪式

2014-03-11 17:27 来源:昌都报 点击:0

    327下午,地区妇联在地区第一高级中学开展了“蓝天春蕾项目”资助款发放仪式。地委副书记程越,地区教育局党委书记、副局长赵建国,地区妇联主席布拉出席发放仪式。

 

 

仪式上,第二高级中学高一(7)班的益西旺姆同学代表受助学生发言。她说:有了党和政府以及社会各界的关心和帮助,使得所有受助学生没有辍学也不会辍学,一定要珍惜机会,努力学习,以优异的成绩回报党和政府以及社会各界的关怀,并努力成为一名对社会、对家乡有用的人,成为一名知恩图报的人,成为一名爱党爱国爱西藏、坚定维护祖国统一、反对分裂、政治合格的人,成为一名有能力建设祖国的人。

活动中,程越、赵建国两位领导与受助学生面对面进行了沟通交流,鼓励今天受助的和没有受助的所有女同学,要珍惜受助机会,树立“立大志、吃大苦”的精神,勤奋学习,为成为祖国的栋梁发奋图强。

本次地区妇联工作人员向一高、二高40名受助学生发放2009年下学期和2010年上学期“蓝天春蕾项目”资助款共计48000元。

 

(地区妇联  地委宣传部外宣办)