• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

地委副书记、行署专员吾金平措深入贡觉开展调

2014-03-11 17:27 来源:昌都报 点击:0

近日,地委副书记、行署专员吾金平措深入到贡觉县拉妥乡、县人民医院、藏医院、热曲河电站施工现场进行调研、检查指导工作。

 

在拉妥乡详细询问了干部、乡中心小学教师以及农牧民群众的生活状况和草场承包情况。在县人民医院、藏医院详细了解了贡觉县医疗卫生事业发展情况,考察了贡觉县藏药加工厂。在热曲河电站调研时,吾金平措专员详细了解电站的规划以及施工建设情况,并要求地区水利局和工程建筑方要加强施工进度、保证工程质量,力争年底投产,使贡觉县电力紧缺的问题尽早得到解决。

经过两天的调研,吾金平措专员对贡觉各项工作表示满意,并亲切勉励县委、县府要按照既定的发展思路,坚持不懈抓发展,深入扎实抓稳定,聚精会神抓建设,贡觉县的明天会更加美好。

 

  贡觉县委宣传部  地委宣传部外宣办)