• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>领导活动>

吾金平措专员视察帕通公路

2014-03-11 17:27 来源:今日西藏昌都 点击:0

426,地委副书记、行署专员吾金平措同志一行工作组深入现场视察帕通公路建设进展情况。

在视察过程中,吾金平措专员认真听取了驻地项目办、监理和施工单位就项目的建设等情况的汇报,对项目的建设给予了充分肯定,同时对项目建设做出重要指示:一要高度重视安全生产、环保等工作;二要完善各项施工计划,加快施工进度;三要在建设过程中存在的问题,项目办要提出具体的意见,上报相关部门进行协调;四要高度重视当地农牧民的增收,妥善解决农牧民增收的各项措施。

地区交通局领导表示要按照吾金平措专员的指示精神,切实加强对帕通公路项目的管理,为昌都解放60周年献礼。

 

 

(地区交通局   地委宣传部外宣办)