• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>各县新闻>

贡觉县农机购置补贴兑现工作全面结束

2014-03-13 14:10 来源:昌都报 点击:0

    近年以来,贡觉县委、县府高度重视民生工作,大力加强富农惠民政策的宣传、兑现工作,县委宣传部组织人员专门编写下发了《贡觉县支农惠民政策选编(藏汉文)》宣传资料,组织人员进村入户宣讲党的优惠政策,同时要求相关部门认真组织各项政策的兑现工作,确保涉农资金及时、足额、准确发放,确保群众利益。

贡觉县2008年农机购置国家补贴资金共50万元,带动农牧民自筹投入资金123853元。共补贴农牧民购置农机具100台、部,其中拖拉机88台、农用车1辆、柴油机1台、磨面机10部。至此,贡觉县2008年农机购置补贴已全部发放兑现完毕,有力地促进了农机事业的发展和农民增收。

 

 

贡觉县委宣传部    地委宣传部(外宣办)